特种兵之完美兵王,穿越之一女九夫兽夫,大唐开局变身杀神白起


特种兵之完美兵王,穿越之一女九夫兽夫,大唐开局变身杀神白起
特种兵之完美兵王,穿越之一女九夫兽夫,大唐开局变身杀神白起

不知不觉,《沧海横流》动画《第一部》,秦朝岳明的第六部,已经结束了。消息一出来,很多观众就有些蒙了。大家都没想到,第六部《沧海横流》被播出成了“第一部”和“下一部”,真的太突然了。本期我们就来说说为什么单独播出,以及秦时岳明第六部“下一部”的消息。

秦时明月第六部为何分为“上篇”和“下篇”?

,我觉得主要有两种情况。第一个是按计划进行。《陷阱之门》是秦代岳明第六部的结局情节。王力与农民家庭的战斗以王力的失败而告终,张寒救出了王力。同时,田言得到六长老的支持,成为掌管农家乐六部的夏魁。

至此,农场地块线结束,接下来需要翻开新的篇章。动画制作团队利用剧情节点,原本打算只做这么多。事实上,秦代的《岳明》第六部有不少情节。如果动画一季12集,第六部相当于两季的集数。

第二种情况,没有按照原计划进行,属于临时决定。如果当初计划让《秦时明月》第六部不断更新,但是《秦时明月》第六部口碑越来越差,那就不得不叫停了。毕竟《秦时明月》第六部的评分只有6分,和前几部9分左右的评分相差很大,观众非常不满。动画制作团队在播出之前,不得不考虑对以下情节进行调整。

秦时明月第六部“下篇”内容

秦时明朝第六部《下一部》是大家期待的东西。毕竟我们等了好几年了,特别是像景田明,项羽这样熟悉的人物。第六部《下一部》主要讲的是海市蜃楼线和儒家线的故事,很多观众担心第六部《下一部》包括两条主线,剩下的几集应该不够。

我们来做个计算。秦《岳明》第六部共36集,其中第一部共25集,其中农民故事23集,孟晓专文2集,其余只有11集。按正常长度,把“海市蜃楼”和“儒家”放在11集显然是不够的。除非两章同时进行,而且没有结尾,否则剩下的故事就留给秦月第七部了,这是神秘娘娘一贯的风格。

无论如何,“海市蜃楼故事”和“儒家故事”的故事都让人期待。与段慕容相遇,项、景、终于又出现了。遗憾的是,具体播出时间还有待确定。好了,本期就到这里。欢迎不同观点的朋友在下面留言。如果你想看更多精彩的动画分析,请记得关注我!

分享到