贺府千金h全文58,贱妃把朕的龙精吃下,慈祥老吊当老人微博


贺府千金h全文58,贱妃把朕的龙精吃下,慈祥老吊当老人微博
贺府千金h全文58,贱妃把朕的龙精吃下,慈祥老吊当老人微博

重庆3月6日电(记者刘祥林)记者6日从重庆市公安局获悉,从现在起至7月底,重庆警方将开展专项行动,严厉打击成品油违法犯罪,突出成品油领域的安全问题,维护石油市场秩序。

据了解,重庆警方依法严厉打击涉及成品油的各类犯罪。重庆市公安局打假总队牵头组织了经侦、公安、巡逻、水警等多名民警参与,集中清理涉案线索和安全隐患。对于跨地区、系列、黑恶势力等涉及成品油的案件,按照“全要素、全环节、全链条”的要求,上下游一起打,源头和末端一起查,坚决。

针对成品油相关的安全隐患,重庆警方将会同行业主管部门开展大规模排查整治,对源头场所、中转场所、改扩建点、港口码头、自建油库(罐)、偏远海滩等进行“拉网”排查。成品油非法运输、储存、加工、交易突出的,查处违法行为,整改安全隐患,列举和整改违法犯罪突出的地区和部位。

与此同时,重庆警方依法严厉打击非法经营、制造、销售假冒伪劣成品油犯罪,密切关注非法专业犯罪分子聚集地、非法成品油源头中转地等问题突出地区,重点打击非法经营成品油犯罪,全力查处有关部门移交的制造、销售假冒伪劣成品油违法犯罪案件。

此外,针对成品油非法运输和储存,重庆警方严厉打击非法运输危险化学品和非法改装成品油运输车辆,依法查处非法改装成品油运输车辆。清理重庆辖区水域内容易非法经营、销售、储存、制造成品油的区域,依法严厉打击“流动加油船”、“黑加油站”、非法收购成品油、非法加工提炼成品油等违法犯罪行为。

警方提醒,成品油是关系国计民生的重要商品和战略物资,是一种特殊、高风险、易燃的化学品,其运行和储存安全至关重要。在专项行动中,重庆市设立了110和12312获奖举报电话,警方呼吁公众积极举报成品油犯罪线索,共同维护社会公共安全。

分享到