只做你的小软糖裴莫,向往的生活之阴阳客栈,锁麟囊经典唱段


只做你的小软糖裴莫,向往的生活之阴阳客栈,锁麟囊经典唱段
只做你的小软糖裴莫,向往的生活之阴阳客栈,锁麟囊经典唱段

原标题:《巨齿鲨2》鲨鱼会很多,导演:电影会有更多大场面

向往的生活之阴阳客栈
向往的生活之阴阳客栈

《巨齿鲨2》很久没有更新了。无论如何,《巨齿鲨》是历史上投资最高的鲨鱼片,全球5亿多美元的票房在联合制作中非常抢眼,所以续集在第一部电影上映后不久就决定了。去年导演也定了。本威特利和《哥斯拉大战金刚》的导演亚当温加德一样,本维特利也是《26种死法》年出生的低成本惊悚片导演。到目前为止,最重要的作品是《摩天大楼》和网飞的新版《蝴蝶梦》。他最初被选为新版《古墓丽影2》的导演。不过改成了女导演米沙格林,本维特利目前正在宣传他的新片《地表惊旅》 (In the Earth),并在采访中提到了《巨齿鲨2》的一些进展。

锁麟囊经典唱段
锁麟囊经典唱段

他说这部电影目前正处于打造一面镜子的阶段。他们已经工作了4、5个月了。他正在看一些动画样本。对于续集的具体内容,他不能透露太多。但他表示,这是他职业生涯的第一部重大制作,其幅度对他来说是前所未有的。大家普遍认可第一部的风格,所以他导演的续集会延续第一部的风格,他承诺续集会有很多特效。

此外,他还透露,续集中不会只有一只巨齿鲨,也就是说电影中会有很多鲨鱼怪兽。在之前的第一部电影中,片中出现了两条巨齿鲨。根据第一部电影的剧情,人类已经打开了“潘多拉盒子”,很多深海的原始水生生物可能会来到浅海,所以可能会出现更多的巨齿鲨。

《巨齿鲨》是《巨齿鲨》的第一部小说系列,改编自史蒂夫艾尔顿,所以按理说这部续集也应该遵循这一系列小说的故事线,第二部小说叫做《巨齿鲨2:海沟》。第一部小说中,雌性巨齿鲨作为反派,生下了三条小鲨鱼,而第二部小说则围绕着已经长大并被称为“天使”的巨齿鲨展开,几乎《巨齿鲨》系列的每一部小说都会以一种新的古生物学类型出现。在第二部小说中,一群卧龙,它们在海洋深处生存下来,进化成了群体狩猎,成为了人类角色和巨齿鲨的对手。

《巨齿鲨》系列小说围绕乔纳森泰勒这个角色展开。在影片中,郭达斯泰瑟姆扮演了这个角色,他已经基本确认会回归续集,因为国外媒体确认他不仅会回归,还会参与幕后的创作工作。

作为一部美籍华人电影,在《巨齿鲨》的第一部电影中,我们不仅看到了很多熟悉的演员,也看到了很多中国的场景。续集也要保持这个电影定位,但是第一部的演员,比如李冰冰,会不会回归续集还不一定。《巨齿鲨2》年项目刚开始的时候,有报道说续集会增加新的中国演员,目前还没有进一步的消息曝光。

分享到