和平精英女生无衣服,极品女孩巴巴鱼,挠王者荣耀嫦娥的脚底


和平精英女生无衣服,极品女孩巴巴鱼,挠王者荣耀嫦娥的脚底
和平精英女生无衣服,极品女孩巴巴鱼,挠王者荣耀嫦娥的脚底

原标题:LAY在买食材的时候疯狂试过。何炯说他是个狡猾的人物,黄磊端的是粥不是茶

极品女孩巴巴鱼
极品女孩巴巴鱼

《向往的生活》第五季下周播出!

挠王者荣耀嫦娥的脚底
挠王者荣耀嫦娥的脚底

因为三四季嘉宾和广告太多,节目组逐渐变得“功利化”,观众抱怨节目失去了原有的味道,逐渐变成了艺人宣布的节目,和《快本》之类的节目没什么区别。

好在导演透露《向往5》会回到原来的内心,做出改变。

《向往5》改变的第一步是加入新客人,或者流鲜肉LAY。

LAY能适应这样田园诗般的慢综艺吗?

从节目组曝光的通知来看,LAY这次是有备而来。

作为新的永久客人,在黄磊、何炯、彭昱畅和张子枫的几位“家人”聚在一起后,LAY姗姗来迟。

LAY一进蘑菇屋,最开心的人是何老师,何老师马上冲过去迎接她,给了LAY一个大大的拥抱。害羞的紫凤姐姐和彭彭跟在她后面。

比起刚回国时参加的“鸡吧”期,LAY明显变得客气了很多。刚加入蘑菇屋的时候,他给大家伙带礼物,礼物还装在泡沫盒里。虽然观众暂时不知道里面是什么,但何老师看到宜兴带来的礼物,高兴得跳起来欢呼。就连黄磊大师也在微笑。可见这次宜兴带的礼物是对的。

瞎猜,LAY该不该带海鲜等名贵食材?

《向往5》这个季节的厨房好像有点破旧。招待LAY初来乍到的时候,大家其实都坐在柴火灶旁边的小桌子上,而不是外面的蘑菇棚,厨房有点乱。

黄磊还煮了蔬菜粥,“以粥代茶”欢迎宜兴的参与。连炒的菜都是素菜。

看来这一季的生活状态真的回到了“辛苦”模式。

LAY也成为蘑菇屋的“新群体宠物”。吃饭时,她坐在黄磊和何炯两位领导之间。她聪明帅气的样子太难得了。

虽然是第一次来《向往的生活》,但是LAY显然做了足够的准备,甚至还带来了《鸡条》里的那套《小狐狸》。

熟悉节目的观众都知道,蘑菇屋最难进的是食材。所以出去买菜的时候,别人都在忙着挑便宜又划算的菜,而LAY却很机智的开始了各种品尝模式,礼貌的问店主:香蕉能尝吗?我试着喝一杯,看看我是否真的快乐…

在LAY的带领下,子枫的妹妹跟着“试试”香蕉。

这个“小狐狸”太聪明了,目的和师父一样,不花钱吃饭。毕竟甲方需要改变他向往的生活中的一切。

尽量吃喝。吃饱了不用吃饭,省了一笔钱。

就连何炯也忍不住“吐槽”LAY:他是个残忍的角色。

最后黄磊带着满满一锅食材离开的时候,LAY还有一个菠萝在里面,赢得了黄磊的赞赏。“你看,你是我徒弟。”

伊星的确成了“老师”,甚至比师父还厉害!

分享到